關于我們
ABOUT US
您的位置:首頁 > 企業概況
 

    廣東康達藥業有限公司成立于2000年,位于美麗的世界客都——廣東梅州,梅州素有足球之鄉、文化之鄉、華僑之鄉、金柚之鄉之稱。

    公司經營品種廣泛,覆蓋中成藥、化學藥制劑、抗生素、生化藥品、診斷藥品、血液制品及進出口業務等,并設立康達醫療器械公司,經營醫療器械許可證所規定的品種,所經營產品均具有國內乃至國際一流水平,獲得眾多權威獎項及認證,如國家火炬計劃產業化示范項目

,國家級企業技術中心,中國科學院科技進步三等獎,歐洲產品質量領袖獎,歐洲超聲市場企業成就獎,德國紅點設計大獎……

    公司目前擁有高精尖的專業化人才團隊,其中執業藥師 3 人,中級藥學技術人員大專以上學歷的管理人員占公司總人數的90%。

    公司成立以來,業績迅猛增長,2000年至2015年公司年復合增長率高達:130%,短期內即在梅州區域實現全面覆蓋;之后又成功在粵東地區開辟穩固的服務渠道,網點覆蓋英德,揭陽,惠州,汕頭等地;未來,康達將立足于廣東,面向全國市場為更多消費者提供優質、高效的醫療服務,為更多家庭帶來現代化健康生活品質!

 


 


28张梭哈概率